top of page
Yuichiro Takagi

A Maçã


Maçã seca

O ano começou com a fabricação de Maçã Seca.

A fabricação de "Seca" é relativamente simples. Mas por isso a qualidade da matéria prima é muito importante.

Eu já exprimentei secar "Gala" e "Fuji". Mas o resultado não foi tão bom como agora.

Agora usei "Eva" produzido em Pilar do Sul no sítio do Sr.Julho Gocho meu amigo.

A fruta dele é sempre doce. Aliás extremamente doce.

A produtividade muito bom de inveja!!

Pena que não tirei a foto do pomar carregaaaaado de fruta.

Foi lindo mesmo.

Para preservar e conservar todo isso fizemos a fatia ligeramente grossa e não usamos nada de aditivos. Sem conservante, Sem Açúcar, nem usamos sulfito para clarear.

O resultado: A cor de creme, textura macia, sabor doce natural e quanto mais mastigar se sente a essência da maçã. É o alimento natural verdadeiro.

Experimente!!

Tags:

Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square
bottom of page