Workshop: TURISMO RURAL - INDICAÇAO GEOGRÁFICA (IG), GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE,
Ontem no dia 17 de setembro de 2015, participamos no evento "Workshop: TURISMO RURAL - INDICAÇAOGEOGRÁFICA (IG), GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE" , fazendo apresentação e degustação dos nossos produtos e Guinnan -Amêndoa de Ginkgo Biloba" da APPC. Me parece que maioria dos participantes são de pessoas públicas ligadas ao setor turismo, além dos expositores, são produtores e entidades do produto típico regional.
O local é a sede da secretaria de agricultura de São Paulo, que fica atrás do teatro municipal. A região tem muitos prédios históricos, inclusive o da SAA. O salão nobre onde o evento realizado é o luxo e nobreza das décadas atrás. O prédio que se vê fora da janeira da foto é o teatro municipal de São Paulo.
As reações dos públicos ao degustar nosso produto são muito positivo, valeu a pena acordar na madurgada para viajar em São Paulo.
Além das palestras e degustações, teve a apresentação da viola. Show!
Bom, não pode faltar a foto do nosso estande e de min, no lugar da moça bonita....
Agradecemos à Sra.Geni Sato da IEA pela oportunidade, e o meu amigo Fernando Kondo que apresenta "Alho Negro do Sítio" com quem dividimos a mesa.