Novo produto! Caqui seco inteiro PICADO
O Caqui seco inteiro é o nosso carro chefe. Nós começamos produzindo Caqui seco inteiro, tradicional "Hoshi-Gaki" O seu sabor doce marcante é único e não parece natural.
O problema é que o produto não agüenta sob a temperatura alta.
Nós recomendamos conservar-o abaixo de 25°C. Mas Após a primavera tem muitos dias quentes, e depende da região, a temperatura acima de 25°C é normal.
Sob a temperatura alta, a umidade interna do caqui seco desprende e sai por fora.
Como o produto é embalado em saquinho plástico, a umidade que sai do caqui abafa dentro do saquinho e molha o superfície do caqui.
Este água libre estraga o produto.
Então picamos o produto e secamos a mais.
Assim o produto agüenta na estação mais quente, ou na região mais quente.
O seu sabor fica ainda mais concentrado, e o produto ficou mais prático para o consumo.
Para quem quer misturar com os cereais é uma ótima opção.
Pelo rendimento do produto, menos umidade, sem semente e sem sépalas, o preço ficaria mais caro.
Mas para que todos degustem, mantemos o preço.
Aproveite!