top of page
Yuichiro Takagi

Novo produto! Caqui seco inteiro PICADO


Caqui seco inteiro Picado

O Caqui seco inteiro é o nosso carro chefe. Nós começamos produzindo Caqui seco inteiro, tradicional "Hoshi-Gaki" O seu sabor doce marcante é único e não parece natural.

O problema é que o produto não agüenta sob a temperatura alta.

Nós recomendamos conservar-o abaixo de 25°C. Mas Após a primavera tem muitos dias quentes, e depende da região, a temperatura acima de 25°C é normal.

Sob a temperatura alta, a umidade interna do caqui seco desprende e sai por fora.

Como o produto é embalado em saquinho plástico, a umidade que sai do caqui abafa dentro do saquinho e molha o superfície do caqui.

Este água libre estraga o produto.

Então picamos o produto e secamos a mais.

Assim o produto agüenta na estação mais quente, ou na região mais quente.

O seu sabor fica ainda mais concentrado, e o produto ficou mais prático para o consumo.

Para quem quer misturar com os cereais é uma ótima opção.

Pelo rendimento do produto, menos umidade, sem semente e sem sépalas, o preço ficaria mais caro.

Mas para que todos degustem, mantemos o preço.

Aproveite!

Tags:

Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square
bottom of page