Abertura de venda "Caqui seco inteiro da Pérola" 2024
Chegamos, mais uma vez, a data comemorativa.
Hoje 3 de abril de 2024, vamos abrir a venda de "Caqui seco inteiro da Pérola"
A safra do Caqui Pérola é em fevereiro.
A fabricação do caqui seco ocorre junto com a colheita de frutas.
Depois ficam em câmara fria para maturação do caqui seco e esperar que a clima fique amena.
Recebemos muito procura durante estes meses mas a espera foi necessário para garantir a integridade do produto.
Agora o caqui seco ficou mais homogêneo, se formou açúcar cristalizado no superfície, assim ganha o sabor autêntico de caqui seco.
No lançamento, colocamos o prazo de validade de 60 dias após a data de embalagem, desde que a temperatura do armazenamento fique abaixo de 25°C, em todo tempo.
Ainda temos dias quentes, recomendamos fortemente na prática, armazenar na geladeira.
Ou consuma logo.
Visite a nossa loja virtual e confira!!
Kommentare