top of page

Abertura de venda "Caqui seco inteiro da Pérola" 2024



Chegamos, mais uma vez, a data comemorativa.

Hoje 3 de abril de 2024, vamos abrir a venda de "Caqui seco inteiro da Pérola"


A safra do Caqui Pérola é em fevereiro.

A fabricação do caqui seco ocorre junto com a colheita de frutas.

Depois ficam em câmara fria para maturação do caqui seco e esperar que a clima fique amena.

Recebemos muito procura durante estes meses mas a espera foi necessário para garantir a integridade do produto.


Agora o caqui seco ficou mais homogêneo, se formou açúcar cristalizado no superfície, assim ganha o sabor autêntico de caqui seco.


No lançamento, colocamos o prazo de validade de 60 dias após a data de embalagem, desde que a temperatura do armazenamento fique abaixo de 25°C, em todo tempo.

Ainda temos dias quentes, recomendamos fortemente na prática, armazenar na geladeira.

Ou consuma logo.


Visite a nossa loja virtual e confira!!


Kommentare


Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square
bottom of page